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Lanières de volailles aux princesses et aux tomates
Salut, les poulettes,
Voici une recette hyper facile à faire, inratable et que vous allez A-DO-RER. De plus, les enfants adorent, même les légumes ;-)
Ingrédients: (4 personnes)
- 500g de lanières de volailles
- 4 tomates
- 400g de haricots verts
- 250g de champignons
- 1 échalote
- 5 tomates séchées
- 2 càs de crème
- 4dl de bouillon (=1 cube dans 4dl d'eau)
- 1 càs de concentré de tomate
- 3 càs d'huile d'olive
- 1 càs de basilic
- sel et poivre
Préparation:
- Coupez les haricots verts en 3.
- Emincez les champignons
- Pelez les tomates et coupez-les en dés
- Coupez les tomates séchées en fines lanières
- Emincez l'échalote
Cuisson (45 min):
- Faites chauffer 1 càs d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'échalote jusqu'à ce qu'elle devient translucide. Intégrez-y les haricots. Versez le bouillon et laissez mijoter à feu doux pendant 15min.
- Faites chauffer 1 càs d'huile d'olive dans une poêle et rissolez- y les champignons durant 2 à 3 minutes. Ajoutez-les aux haricots verts.
- Incorporez les dés de tomates, les lanières de tomates séchées, le concentré de tomate et le basilic. Couvrez et prolongez la cuisson de 5 min.
- Entre-temps, faites chauffer 1 càs d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de volaille pendant 5 min. Salez et poivrez. Jetez le jus de cuisson.
- Ajoutez les lanières de volaille aux légumes et poursuivez la cuisson durant 5 min. Incorporez la crème en mélangeant. salez et poivrez.
J'ai servi accompagné de pâtes vertes.
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